open minded cuisine
Seit 2016 ist das Dae Mon, zwischen Monbijoupark und dem Hackeschen Markt, ein
kulinarischer Hotspot mitten in der Stadt. „Open minded cuisine“ lautet die Philosophie, die
Küchenchef Raphael Schünemann und Sous Chef Jan Rzehak im avantgardistisch
eingerichteten Restaurant mit offener Küche umsetzen.
Weltoffen und aufgeschlossen – getreu dieses kulinarischen Konzepts bringt das junge Team
eine mutige Kombination mit Einflüssen aus Europa, Japan und Korea auf den Teller und
schaut dabei gerne über dessen Rand hinaus. Nie dogmatisch, immer neugierig und vor
allem: Hauptsache frisch und lecker. Das wird aktuell mit 14 Gault-Millau Punkten honoriert.
Das fein abgestimmte saisonale 4-Gang Dae Mon Menü verwöhnt mit der
korrespondierenden Weinbegleitung die Geschmacksnerven der Gäste.
Absolutes Highlight für Genussmenschen ist das Chefs Menü, das 7 raffinierte Gänge mit
Weinbegleitung auf höchstem Niveau umfasst.
In den kalten Monaten kann das 4-Gang-Menü mit dem besonderen kulinarischen Erlebnis
einer Teebegleitung genossen werden, was nahezu einzigartig in Deutschland ist und in der
Szene schon für Furore sorgte.
Für die anliegenden Büros wurde der wöchentlich wechselnde Businesslunch etabliert, der
die Kulinarik des Dae Mon in vereinfachter Form wiederspiegelt.
Anreise und Reservieren
Dae Mon
Monbijouplatz 11 Berlin Mitte
www.dae-mon.com
Reservierung: 030 26 30 48 11
Gastronomie am Hackeschen Markt
Nicht dein Geschmack? Kein Problem, schau dir die anderen Restaurants rund um den Hackeschen Markt, aus unserer Serie Gastronomie am Hackeschen Markt in Berlin, an. Hier wird jeder Kritiker überzeugt, Tourist satt oder den kleine Appetit gestillt.
Und niemals vergessen: „der Hunger kommt beim Essen“.